Земляничное варенье. Бабушкин рецепт.

0

Автор: admin | Категория: варенье, Рецепты | Опубликовано: 20-06-2013

WP_000530Продукты:
Земляника – 1кг
Сахар – 1,2кг
Лимон – 1/2 шт.
Как приготовить:
  1. Землянику перебрать, промыть. В кастрюлю всыпать слоями ягоды и сахар. Оставить на 12 часов (на ночь).
  2. Поставить варенье на слабый огонь, довести до кипения, кипятить 5мин. помешивая и снимая пенку. Выключить огонь, варенье остудить (2-3часа).

  3. Пункт 2 повторить ещё 3 раза.

  4. В последнюю варку добавить сок 1/2 лимона. Варенье разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий