Яблочное варенье с апельсинами.

0

Автор: admin | Категория: варенье, Рецепты | Опубликовано: 26-05-2013

Продукты:яблочное с апельсинами
Яблоки твердых сортов – 1кг
Сахар – 1кг
Апельсин – 1 шт.
Вода – 1 стакан.
Как приготовить:
  1. Яблоки порезать на дольки. Апельсин нарезать кружочками, затем каждый кружочек на 4 части.
  2. Апельсин положить в кастрюлю, залить кипятком, всыпать сахар, перемешать, довести до кипения.
  3. Добавить в лимонный сироп яблоки, перемешать, оставить на 1 час.
  4. Довести варенье до кипения. Снять с огня и оставить на 5часов. Этот этап повторять 3-4 раза до мраморности плодов.
  5. Варенье разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Другие записи по теме:

Оставить комментарий