Абрикосовое варенье с шоколадом.

0

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 10-01-2014

file.n1525721Продукты:
Абрикосы — 1кг
Сахар — 0,5кг
Шоколад — 100гр.
Какао — 4 ст.л.

Как приготовить:

  1. Абрикосы помыть, разрезать и вынуть косточки, разрезать на части. Шоколад поломать на мелкие кусочки или натереть на терке. Какао смешать с сахаром.
  2. Абрикосы варить на слабом огне в течение 10-15 минут.

  3. Добавить к абрикосам какао с сахаром, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Варить до полного растворения сахара.

  4. Добавить шоколад, тщательно размешать его, прокипятить, снять с огня.

  5. Горячее варенье разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий