Фаршированные помидоры на зиму.

0

Автор: admin | Категория: Рецепты, соленья | Опубликовано: 26-11-2013

фаршир. помидорПродукты:
Не крупные зеленые помидоры – 3кг
Лук репчатый – 0,5кг
Сладкий перец — 0,5кг
Острый перец — 1шт (для любителей «остринки» — можно больше)
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок – 2головки
Для маринада:
Вода – 1л
Яблочный уксус 9% – 1/2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Помидоры надрезать до половины так, чтобы можно было удалить сердцевину. Полученное отверстие заполнить перекрученной через мясорубку смесью овощей и зелени.

2. Уложить помидоры в банки

3. Приготовить маринад: нагреть воду, растворить в ней соль и сахар, прокипятить 10 минут, снять с огня, добавить уксус.

4. Залить маринадом помидоры. Стерилизовать банки 15 минут. Плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий