Куриный шашлык «Нежный».

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 31-01-2014

кур шашлПродукты:

Филе грудки куриной — 3 шт.
Йогурт без наполнителей — 200гр.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло – 1/2 ст.л.
Свежая зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать на кусочки, примерно одинаковые по размеру и весу.

  2. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке или пропустить через давилку. Зелень мелко нарезать. Смешать чеснок и зелень с йогуртом. Добавить к смеси соевый соус, масло, соль, перец. Перемешать.
  3. Получившимся маринадом обмазать мясо. Оставить на час мариноваться.
  4. Нанизать на шампура. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 15 минут).

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий