Лечо из сладкого перца.

0

Автор: admin | Категория: Рецепты, соленья | Опубликовано: 08-11-2013

478379Продукты:

Красный сладкий перец — 4кг
Острый перец — 1шт (для любителей остроты можно больше)
Помидоры — 1,5 кг
Морковь — 0,4кг
Чеснок — 2 головки
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Соль — 2 ст.л.
Уксусная кислота — 1 ст. л.
Укроп, петрушка — по пучку.

Как приготовить:
000679211. Промыть, вычистить и порезать на кусочки сладкий перец. Помидоры прокрутить через мясорубку. Морковь нарезать небольшими брусочками.

2. Смешать овощи и поставить на медленный огонь. После закипания варить 20 минут.

3. Зелень промойте, мелко порежьте и добавьте к овощам. Также добавьте чеснок и острый перец (его количество в 00067922рецепте можно менять в зависимости от предпочтений), сахар, соль, подсолнечное масло и варите ещё 10-15 минут.

4. Добавьте уксусную кислоту, снимите с огня. Разлейте в стерилизованные банки и плотно закупорьте. Банки переверните вверх дном и оставьте до остывания.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий