Соус томатно-перечный.

0

Автор: admin | Категория: Рецепты, соленья | Опубликовано: 03-10-2013

gaspacho_tomato-xlПродукты:
Помидоры -1кг
Перец сладкий – 3кг
Перец острый — ½ стручка либо 1ч.л. сухого молотого
Чеснок – 5 зубчиков
Зелень (петрушка, базилик) – маленький пучок
Масло растительное – 150мл
Сахар, соль (по вкусу)
Как приготовить:

1. Овощи очистить от кожицы, нарезать на части. Добавить немного воды (1/3 объема овощей), поставить на огонь, варить до мягкости.

2. Овощи измельчить блендером.

3. Добавить мелконарезанную зелень, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, масло, сахар, соль. Варить до нужной консистенции.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий