2015 год встречаем на даче.

5

Автор: admin | Категория: Интересное | Опубликовано: 30-11-2014

ovechkaПриближается Новый год. И многие уже задумывались над тем, где его встречать. Для многих семейный праздник отмечается исключительно дома в кругу родных и близких, кто то пойдет в гости, другие будут встречать его в ресторане, клубе или даже на улице (в лесу, на Красной площади и т. д.).

На наш взгляд, самый лучший зимний праздник может быть только на даче. Здесь и простора много, и воздух свежее, и автомобильные сигнализации не срабатывают каждые пять минут. А синяя деревянная овечка, год которой скоро наступит, нас в этом целиком поддерживает.

Ведь овца — это деревенское животное, домашнее, любящее уют и, в то же время, свежий воздух. Она не любит шум и пышные торжества. А тихие семейные праздники, деревенские посиделки, хороводы вокруг уличной ёлки — ей по нраву. Вот эксперты-астрологи и советуют перенести все празднования в этом году на дачу.

Истопите баню; украсьте ёлку не только в доме, но и на улице; приготовьте шашлык на мангале — всё это создаст нужный праздничный настрой.

novgodА вот и другие советы астрологов ко встрече года Синей деревянной овцы (или козы):

  • дом лучше всего украшать старинными игрушками, желательно деревянными или полотняными (сшитыми из материала или шерсти). Также для украшения хороши различные колокольчики и бубенчики;
  • для наряда выбирайте синие или зеленые цвета, пастельные оттенки, мягкие и уютные ткани без блесток и страз;
  • овечке очень понравятся женские прически с завитками и кудряшками;
  • на столе должно быть много зелени, овощей и фруктов. Обязательно подайте тарелку с несколькими видами сыров. А к чаю лучше всего подойдут йогуртовые, сметанные или творожные десерты;
  • избегайте баранины и козлятины на новогоднем столе, очевидно, что виновнице торжества они не понравятся.

Такие советы дают астрологи. Нам лишь осталось решить — следовать им или нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Комментарии: (5)

Да на даче возле каминчика в кресле каталочке и с шампанским под бой курантов. Отличный праздник.

Лучше и быть не может!

Да, надо будет накрутить кудряшек, чтобы не обидеть хозяйку нового года)

Давняя мечта — отпраздновать Новый год на даче. В прошлом году, к сожалению, не удалось ее реализовать. Но в этом году звезды, наконец, сошлись как надо и живая елочка уже дожидается своих украшений на нашим участке.

Оставить комментарий