Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014
- Баранина – 0,5 кг
Лук репчатый – 2 головки - Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (кинза или петрушка) – 1 небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
- Мясо 2 раза пропустить через мясорубку. Лук и чеснок почистить, очень мелко нарезать (либо прокрутить с мясом). Зелень помыть, мелко нарезать.
- Смешать мясо с луком, добавить соль, перец, зелень. Тщательно вымешать фарш руками.
- Разделить фарш на части приблизительно по 50гр (величиной с котлету). Смоченными в воде руками сформировать из них продолговатые кебабы.
- Аккуратно нанизать их на шампуры. Жарить на углях до готовности, постоянно переворачивая.