Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014
- Картофель – 20 шт
Сыр – 0,3 кг
Чеснок – 8 зубчиков - Зелень (укроп, петрушка)
- Майонез
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
1. Чеснок почистить, пропустить через давилку (либо натереть на терке). Зелень мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить немного майонеза, перемешать.
2. Картофель помыть, разрезать:
вариант 1 — пополам, в середину уложить сырно-чесночную смесь;
вариант 2 — на части, сверху уложить начинку.
3. Завернуть каждую картофель в фольгу. Закопать в угли. Запекать 30-40 минут.