Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014
Продукты:
- Курица- 1 шт
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Аджика – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
1. Курицу помыть, удалить внутренности. Сделать надрез вдоль грудки, распластать курицу, крылышки закрепить сзади.
2. Чеснок почистить, пропустить через давилку (либо натереть на терке). Смешать масло, аджику, чеснок. Обмазать курицу смесью, оставить на 30-40 минут мариноваться.
3. Посолить, поперчить. Уложить курицу на решетку. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 20 минут).
А рецепт вкуснейших крылышек в чесночно-имбирном соусе вы найдете здесь.
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Куриный шашлык «Нежный».
Шашлык: советы по приготовлению и лучшие маринады.
Гирлянды в саду и дома - атмосфера праздника всегда!
Куриные рулетики в беконе с начинками.
Шашлык из шампиньонов.
Спаржа в беконовой одежке на мангале.
Грибочки на мангале.
Куриные крылышки в чесночно-имбирном соусе.
Слойка с сыром на мангале.