Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 14-02-2014
- Шампиньоны – 2 кг.
- Сало или грудинка свиная – 0,25кг
- Растительное масло – 2/3 ст.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
1. Шампиньоны помыть, очистить. Зелень мелко порезать. Сало или грудинку нарезать небольшими кусочками.
2. Шампиньоны сложить в кастрюлю, добавить зелень, растительное масло, соль, перец. Аккуратно перемешать руками.
3. Нанизать грибы и кусочки сала поочередно на шампура. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (грибочки сморщатся, станут золотистыми).