Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 29-07-2014
Вкусно, сытно, быстро и необычно!
Продукты:
Тесто слоёное бездрожжевое замороженное — 1 упаковка
Сосиски — 1 пачка
Как приготовить:
1. Тесто размораживаем, раскатываем тонко и нарезаем на полоски 2-3 см шириной.
2. Сосиски очищаем от целлофана, разрезаем каждую пополам. С каждой стороны сосиски делаем неглубокие надрезы крестиком.
3. Оборачиваем полоски теста вокруг каждой сосиски, концы полосок закрепляем. Далее наш полуфабрикат можно конечно и в духовке запечь, и пожарить на сковороде, но какие же получаются вкусные сосиски на мангале, ароматные, чуть тронутые дымком…!
4. Нанизываем сосиски на шампуры. Обжариваем на чуть остывающих (не раскаленных) углях, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Все очень просто. А как сделать из теста очаровательных хрюшек — смотрите в нашем ролике:
Мы на мангале предпочитаем готовить более радикальные блюда. Например свиные отбивные из шейки.
Да, свиные отбивные — это очень вкусно!
Мангал на дачном участке у нас не стоит без работы. Каждые выходные готовим барбекю. Запах ….!!!
P.S. Вижу супруг уже побывал у Вас в гостях.