Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 30-04-2014
- Продукты:
- Картофель (отваренный) – 8 шт. средних или 16 шт мелких
- Шампиньоны – 8 шт.
- Помидоры – 8 шт.
- Грудинка свиная – 0,3 кг
- Лук — 2 головки
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Лимон – 1/2 шт.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Растительное масло — 100 мл
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
- Шампиньоны вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и пропущенного через давилку чеснока. Оставить на 30-40 минут.
- Лук нарезать кольцами,замариновать в уксусе с водой (1:1). Оставить на 30 минут.
- Грудинку нарезать небольшими толстыми (около 1 см) квадратиками. Средний картофель разрезать пополам. Помидоры разрезать пополам.
- Поочередно нанизать на шампуры: картофель, грудинку, шампиньоны, помидоры, лук. Посолить, поперчить. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 15 минут).
А о том, как приготовить самый нежный шашлычок — читайте здесь.