Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 31-01-2014
- Филе грудки куриной — 3 шт.
Йогурт без наполнителей — 200гр.
Соевый соус — 1 ст.л. - Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло – 1/2 ст.л.
- Свежая зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
-
Куриное филе порезать на кусочки, примерно одинаковые по размеру и весу.
- Чеснок почистить, натереть на мелкой терке или пропустить через давилку. Зелень мелко нарезать. Смешать чеснок и зелень с йогуртом. Добавить к смеси соевый соус, масло, соль, перец. Перемешать.
- Получившимся маринадом обмазать мясо. Оставить на час мариноваться.
- Нанизать на шампура. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 15 минут).