Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014
- Продукты:
- Сердечки куриные — 1кг
Соевый соус — 1/2 стакана
Лимон — ½ шт - Перец сладкий – 1шт
- Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
- Сердечки промыть, обсушить. Пероец вымыть, вычистить, порезать на небольшие части (размером с сердечки).
- Смешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок, перец. Замариновать в смеси сердечки и перец. Оставить на 2-3 часа мариноваться.
- Посолить, перемешать. Нанизать на шампуры поочередно сердечки и перец. Запекать на углях переворачивая до готовности (около 20 минут).
А рецепт шашлыка из осетра читайте здесь.
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Сосиски в тесте на мангале.
Куриный шашлык «Нежный».
Куриные рулетики в беконе с начинками.
Шашлык из брюссельской капусты с сырно-сметанным соусом.
Самый вкусный маринад для курочки.
Картошечка с сыром, чесноком и зеленью в углях.
Люля-кебаб на мангале.
Что нужно знать о копчении рыбы.
Шашлык из креветок.