Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Вкусная овощная консервированная смесь, истинное название которой немного подзабыто в последнее время.
Продукты:
Перец сладкий — 1кг
Томаты — 0,3 кг
Петрушка — по 2-3 листика в банку
Заливка:
Томатный сок — 0,5л
Соль — 20 гр.
Как приготовить:
1. Овощи помыть, перец очистить от семян и нарезать квадратиками 4*4 см. Крупные томаты разрезать пополам
2. Бланшировать перец в кипящей воде в течение 2-3 минут.
3. Уложить на дно банки половину томатов, затем бланшированный перец и в конце — оставшиеся томаты.
4. Для приготовления томатного сока, томаты моют, нарезают кусочками в кастрюлю, доводят до кипения, затем остужают и протирают через сито для удаления кожицы и семечек.
5. Томатный сок нагреть почти до кипения (но не кипятить), растворить в нем соль и залить им овощи, уложенные в банки.
6. Стерилизовать 15-20 минут в кипящей воде. Закупорить/закатать банки.
Я очень люблю всякие овощные смеси, и много консервирую на зиму. Правда последние годы это случается крайне редко из-за моих путешествий. Ваш рецептик возьму на заметку, хочу попробовать заготовить такую закусочку. Спасибки!
Это молдавское блюдо, я его тоже люблю, в разных вариантах, его готовят не только в качестве заготовок на зиму, но и в качестве каждодневной холодной закуски.
Я очень люблю всякие овощные смеси, и много консервирую на зиму. Правда последние годы это случается крайне редко из-за моих путешествий. Ваш рецептик возьму на заметку, хочу попробовать заготовить такую закусочку. Спасибки!
Это молдавское блюдо, я его тоже люблю, в разных вариантах, его готовят не только в качестве заготовок на зиму, но и в качестве каждодневной холодной закуски.