Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 24-01-2014
Продукты:
- Капуста — 1 кг
- Помидоры — 0,5 кг
- Свекла — 0,5 кг
- Лук — 5 головок
- Сладкий перец (средний) — 5 шт
- Морковь — 0,3 кг
- Соль — 4 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Перец черный горошек — 4 шт.
- Растительное масло — 1/2 ст.
- Яблочный уксус 9% – 1/2 ст.
- Как приготовить:
- Овощи помыть. Морковь и свеклу потереть и поставить тушиться на слабом огне с небольшим количеством масла около 15 минут.
- Остальные овощи мелко порезать, добавить к моркови и свекле.
- Добавить специи, масло, тушить около 40 минут.
- Уложить в банки специи, добавить ложку растительного масла. Плотно закупорить.
-
Чтобы приготовить борщ: отварите мясо, добавьте нарезанный картофель и заготовку для борща.