Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 12-05-2014
Продукты:
- На банку 0,5 л:
- Свекольные черешки — 0,3 кг
- Укроп — 1 зонтик
- Чеснок — 2 зубчика
- Тертый хрен — 1 ч.л.
- Уксус яблочный — 1 ч.л.
- Перец душистый горошек — 3-4 шт
- Для рассола:
- На 1 литр воды — 1 ст.л. соли
Как приготовить:
-
Черешки вымыть, нарезать длиной, равной высоте банки.
-
В стерильную банку положить укроп, перец, чеснок, хрен. Затем поставить вертикально черешки, плотно друг к другу.
-
Приготовить соляной раствор. Добавить в банку уксус и залить кипящим рассолом.
-
Банку плотно закупорить.