Шашлык из шампиньонов.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 14-02-2014

mosfoodnews.ruПродукты:

Шампиньоны – 2 кг.
Сало или грудинка свиная – 0,25кг
Растительное масло – 2/3 ст.
Свежая зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

1. Шампиньоны помыть, очистить. Зелень мелко порезать. Сало или грудинку нарезать небольшими кусочками.

2. Шампиньоны сложить в кастрюлю, добавить зелень, растительное масло, соль, перец. Аккуратно перемешать руками.

3. Нанизать грибы и кусочки сала поочередно на шампура. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (грибочки сморщатся, станут золотистыми).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий