Шашлык из осетра.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014

127d2d913372Продукты:
Осетр — 1 кг.
Сметана или йогурт — 5 ст.л.
Лук — 3 шт
Лимон – ½ шт
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

photobig_4806561_587711. Осетра разделать, порезать на кусочки по 40-50 гр. Лук почистить, порезать кольцами. Замариновать кусочки осетра в сметане с луком и соком лимона. Оставить на 1-2 часа.

2. Посолить, поперчить, нанизать на шампуры. Запекать на мангале на углях переворачивая до готовности (7-10 минут).

 

А рецепт хрустящих овощных рулетиков в лаваше, приготовленных на мангале, можно узнать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий