Хрустящие овощные рулетики на гриле.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 13-05-2014

IMG_8841Продукты (для 8 рулетиков):
Лаваш — 1шт
Помидоры (средние) — 2шт
Перец сладкий (маленький) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Сыр — 50гр.
Майонез — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по желанию (мы делаем без неё)

Как приготовить:

1. Нарежьте мелко помидоры, перец, лук. Перемешайте. Сыр натрите на терке.

2. Разложите лаваш на столе. Промажьте его майонезом. Разложите овощную смесь. Не переусердствуйте с начинкой, иначе лаваш на рулете будет рваться. Посыпьте сыром.

рулетики

3. Аккуратно заверните лаваш с овощами в рулет (не плотный), как показано на картинке. Рулет разрежьте на 8 частей.

рецепты 6+2

4. Уложите на решетку. Кисточкой промажьте рулетики растительным маслом. Обжарьте на остывающих углях с двух сторон по 1 минуте (иногда даже меньше), до образования хрустящей корочки.

рецепты 6+3

Хорошо делать рулетики на углях после жарки шашлыка, когда они уже остывают. Кроме того, такие овощные рулетики послужат прекрасным вкусным дополнением к шашлыку.

А здесь можно прочитать как сделать шашлык из куриных сердечек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий