Куриные крылышки в чесночно-имбирном соусе.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014

.руПродукты:

Крылья куриные — 1кг
Корень имбиря (свежий) — 0,1кг
Чеснок — 4-5 зубчиков
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Чеснок и имбирь почистить, натереть на мелкой терке (чеснок можно пропустить через давилку). Смешать их. Добавить к смеси масло, соль, перец. Перемешать.
  2. Получившимся маринадом обмазать крылышки. Оставить на час мариноваться.
  3. Уложить крылышки на решетку. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 20 минут).

А рецепты вкусных соусов для блюд, приготовленных на мангале, можно найти здесь.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий