Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 30-04-2014
- Продукты:
- Тесто замороженное слоеное — 2 пласта.
- Мука для раскатывания теста — горсть
- Сыр сулугуни — 0,3 кг
- Растопленное сливочное масло — 50 гр.
Как приготовить:
- Тесто разморозить, раскатать (предварительно посыпав стол мукой) и разрезать на полоски шириной 1,5-2 см.Можно и не раскатывать. В этом случае, тесто необходимо нарезать более тонко и растянуть в стороны руками или размять пальцами.
- Закрутить на шампуры полоски сыра. Поверх них закрутить полоски теста.
- Смазать растопленным сливочным маслом. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая.
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Шашлык из шампиньонов.
Делаем самый нежный шашлычок.
Свиные стейки в бальзамическом уксусе на гриле.
Свиные ребрышки по-американски
Вкусные соусы для блюд, приготовленных на мангале.
Лосось, запеченный в углях.
Гирлянды в саду и дома - атмосфера праздника всегда!
Рыба, запеченная в глине.
Слойка с сыром на мангале.