Рыба, запеченная в глине.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки, Рецепты | Опубликовано: 01-11-2013

Продукты:

Рыба (лучше всего: карп, щука, толстолобик, лещ, окунь)
Лук репчатый
Соль, перец
Глина

Как приготовить:
1. Рыбу выпотрошить, вынуть жабры, помыть. Перед запеканием в глине рыбу не нужно очищать от чешуи. После запекания она останется на глине вместе с кожей.

2. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и перцем. Внутрь рыбы положить нарезанный кольцами лук.

3. Глину развести водой до состояния пластилина. Обмазать глиной рыбу.

4. Уложить на тлеющие угли и засыпать сверху углями. Запекать около 20 минут (крупную — немного дольше).

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий