Тыквенно-айвовый джем.

0

Автор: admin | Категория: варенье, Рецепты | Опубликовано: 01-10-2013

тыквенно-айворвый джемПродукты:

Тыква -1кг
Айва – 1кг
Сахар- 1кг

Как приготовить:

1. Тыкву и айву помыть, почистить, пропустить через мясорубку.

2. Засыпать тыкву и айву сахарным песком и оставить на 12 часов (на ночь).

3. Варить на слабом огне до готовности.

4. Джем разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий