Варенье из красного лука.

0

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 30-05-2013

Продукты:луковое варенье
Красный лук – 1кг
Сахар – 0,8 кг
Яблоки – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Как приготовить:
  1. Очистить яблоки от кожицы и косточек и натереть на крупной терке. Сбрызнуть яблоки лимонным соком и посыпать сахаром.
  2. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Оставить на1-2часа. Затем поставить кастрюлю с луком на слабый огонь и довести до кипения (не кипятить).
  3. Добавить к луку я блоки с лимонным соком. Перемешать, варить на слабом огне 1-1,5 часа.
  4. Варенье разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий