Апельсиновый джем с коньяком

0

Автор: admin | Категория: варенье, Рецепты | Опубликовано: 01-10-2013

апельсин. джемПродукты:

Апельсины — 1кг
Сахар – 0,7кг
Вода – 2 стакана
Гвоздика – несколько шт.

Как приготовить:

1. Апельсины почистить, разделить на дольки, дольки разрезать на несколько частей. Один апельсин можно порезать на небольшие части прямо с цедрой.

2. Нагреть воду, растворить в ней сахар, добавить нарезанные апельсины.

3. Варить помешивая пока джем не начнет густеть. За 10 минут до готовности добавить гвоздику и коньяк.

4. Горячий джем разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий