Морковный джем.

1

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 01-09-2014

dzhem-morkovnyyПродукты:

Морковь – 1 кг
Вода — 0,2 л
Сахар — 1 кг
Пектин — 3 гр

Как приготовить:

1. Морковь помыть, почистить, натереть на терке.

2. Засыпать морковь сахаром, добавить воду и пектин. Поставить на огонь.

3. Варить джем пока морковь не станет прозрачной и не приобретет оранжево-красноватый оттенок, а сироп не загустеет.

4. Разлить горячий джем в стерильные банки. Закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Комментарии: (1)

В этом году очень хороший урожай морковки, можно и консервировать. Спасибо за хороший рецепт.

Оставить комментарий