Варенье из зеленых томатов.

0

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 21-07-2014

Desktop1Продукты:
Помидоры зеленые продолговатые не крупные — 60-70шт.
Вода — 1 литр
Сахар — 1 кг

Как приготовить:

1. Томаты моем, обрезаем у каждого плодоножку вместе с частью мякоти и удаляем часть семян.

2. Варим томаты в каждый раз в новой воде трижды, чтобы не горчили. После каждой варки обмываем их холодной водой.

3. Потрескавшуюся кожицу счищаем ножом.

4. Готовим сироп. Для этого нагреваем воду и разводим в ней сахар.

5. Добавляем к сиропу мякоть томатов и варим до сгущения.

6. Раскладываем варенье в стерильные банки. Закупориваем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий