Варенье из дыни.

2

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 21-07-2014

9829ce67b51804f9be3a750f18bb973cПродукты:

Дыня (очищенная) — 0,5кг

Вода — 1,5 стакана

Сахар — 0,5 кг

Как приготовить:

1. Недозрелую дыню очищаем, режем кубиками, посыпаем сахаром и выставляем на 2 часа на холод.

2. Готовим сироп. Заливаем им кубики дыни и снова ставим на холод.

3. На следующий день сливаем сироп в кастрюльку, кипятим и опять заливаем дыню.

4. На третий день кусочки дыни в сиропе ставим на медленный огонь и варим пока кубики не станут прозрачными.

5. Разливаем варенье в стерильные банки. Закупориваем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Комментарии: (2)

Попробовать бы такое варенье!!!

Сейчас самое время, пока сезон дынь и арбузов не закончился!

Оставить комментарий