Малиново-мятное варенье.

0

Автор: admin | Категория: варенье, Рецепты | Опубликовано: 01-10-2013

jars with jam and ripe raspberries with mint isolated on whiteПродукты:

Малина — 1кг
Сахар – 0,5кг
Мята — небольшой пучок

Как приготовить:

1. Малину помыть, засыпать сахаром и оставить на 12часов (на ночь)

2. Варить на слабом огне помешивая. За 15 минут до готовности добавить вымытую измельченную мяту.

3. Горячее варенье разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий