Малина — 1кг
Сахар – 0,5кг
Мята — небольшой пучок
Как приготовить:
1. Малину помыть, засыпать сахаром и оставить на 12часов (на ночь)
2. Варить на слабом огне помешивая. За 15 минут до готовности добавить вымытую измельченную мяту.
3. Горячее варенье разлить по банкам и плотно закупорить.
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Джем из красной смородины (без варки).
Варенье из слив с имбирем, изюмом и грецкими орехами.
Маринованный чесночок
Цитрусово-имбирное варенье.
Компот из сухофруктов. Полезные свойства и пошаговый рецепт.
Компот из кабачков
Что такое цукаты и как их приготовить.
Варенье из зеленых томатов.
Варенье из лепестков роз.