Варенье из лепестков роз.

0

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 30-05-2013

Продукты:лепестки роз
Лепестки роз – 0,5кг
Сахар – 1,5 кг
Лимон – 1 шт.
Вода — 1 стакан
Как приготовить:
  1. С лепестков удалить белые части, мелко их нарезать, засыпать 0,5кг сахарного песка и оставить на двое суток.
  2. Оставшийся сахар залить водой, поставить на медленный огонь. Держать на огне, помешивая, до полного растворения сахара. В сироп добавить сок лимона и засахаренные лепестки роз. Варить на медленном огне, помешивая.
  3. Разлить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий