Шашлык из куриных сердечек.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014

99_15031Продукты:
Сердечки куриные — 1кг
Соевый соус — 1/2 стакана
Лимон — ½ шт
Перец сладкий – 1шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сердечки промыть, обсушить. Пероец вымыть, вычистить, порезать на небольшие части (размером с сердечки).
  2. Смешать соевый соус, растительное масло, лимонный сок, перец. Замариновать в смеси сердечки и перец. Оставить на 2-3 часа мариноваться.
  3. Посолить, перемешать. Нанизать на шампуры поочередно сердечки и перец. Запекать на углях переворачивая до готовности (около 20 минут).

А рецепт шашлыка из осетра читайте здесь.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий