Куриные рулетики в беконе с начинками.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 20-01-2014

IMG_7544Восхитительные, нежнейшие и ну очень вкусные!!!
Продукты:
Бекон (либо тонко нарезанная копченая грудинка) — 20 ломтиков.
Филе грудки куриной — 5шт.
Для начинки №1:
Сыр — 150 гр.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез — 1/2 ст.л.
Для начинки №2:
Чернослив не измельченный — 10шт
Мягкий творожный сыр — 10 ч.л. (по 1 ч.л. на каждый рулетик)
Как приготовить:

1. Куриные грудки отбить, разрезать на части так, чтобы их ширина приблизительно совпадала с шириной ломтика бекона, а длина была чуть меньше (я делила каждое филе на 4 части). Если бекон очень длинный, можно разрезать его IMG_7498пополам (на 2 рулетика).

2. Для начинки №1: сыр натереть на терке, смешать с чесноком, очищенным и пропущенным через давилку, добавить майонез, перемешать.

IMG_7533IMG_75313. Делаем рулетики: на ломтик бекона кладем куриное филе, на него начинку, сворачиваем в рулетик.

 

IMG_75374. Рулетики укладываем на решетку, зажариваем на мангале, переворачивая в течение 15-20 минут. На шампурах рулетики также можно запекать, но очень аккуратно, т. к. они легко могут развалиться. Дома можно запечь такие рулетики в аэрогриле либо в духовке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий