Цыпленок табака на углях.

0

Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014

IMG_9964Продукты:
Курица- 1 шт
Чеснок – 2-3 зубчика.
Аджика – 2 ст.л.
Масло растительное – 1ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить:

wpid-PL781QShSYswpid-4wmWSmKcNuA1. Курицу помыть, удалить внутренности. Сделать надрез вдоль грудки, распластать курицу, крылышки закрепить сзади.

2. Чеснок почистить, пропустить через давилку (либо натереть на терке). Смешать масло, аджику, чеснок. Обмазать  курицу смесью, оставить на 30-40 минут мариноваться.

3. Посолить, поперчить. Уложить курицу на решетку. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 20 минут).

А рецепт вкуснейших крылышек в чесночно-имбирном соусе вы найдете здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий