Автор: admin | Категория: грили, барбекю, шашлыки | Опубликовано: 10-01-2014
Продукты:
- Курица- 1 шт
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Аджика – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить:
1. Курицу помыть, удалить внутренности. Сделать надрез вдоль грудки, распластать курицу, крылышки закрепить сзади.
2. Чеснок почистить, пропустить через давилку (либо натереть на терке). Смешать масло, аджику, чеснок. Обмазать курицу смесью, оставить на 30-40 минут мариноваться.
3. Посолить, поперчить. Уложить курицу на решетку. Запекать на углях до готовности, постоянно переворачивая (около 20 минут).
А рецепт вкуснейших крылышек в чесночно-имбирном соусе вы найдете здесь.
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Шашлык: советы по приготовлению и лучшие маринады.
Грибочки на мангале.
Шашлык из осетра.
Что нужно знать о копчении рыбы.
Делаем самый нежный шашлычок.
Картошечка с сыром, чесноком и зеленью в углях.
Сосиски в тесте на мангале.
Свиные стейки в бальзамическом уксусе на гриле.
Гриль идея. Готовим в апельсине!