- Кабачки средние – 2шт
- Помидоры – 1кг
- Морковь – 1кг
- Лук – 1кг
- Уксус – 2 ст. л.
- Несколько лавровых листьев
- Соль, перец черный
Как приготовить:
1. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко нарезанный лук и протертую на терке морковь.
2. Помидоры очистить от кожицы, предварительно опустив в горячую воду, порезать на части. Кабачки почистить, удалить семечки, порезать на кубики. Добавить помидоры и кабачки к обжаренным луку и морковке. Добавить лавровый лист, а также соль и перец по вкусу.
3. Тушить овощи на слабом огне до полного размягчения кабачков и томатов. За 2 минуты до готовности добавить уксус.
4. Икру разложить по банкам и плотно закупорить.