Варенье из кураги.

0

Автор: admin | Категория: варенье | Опубликовано: 05-02-2014

IMG_7778Продукты:
Курага — 1кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стакан
Лимон — 1/2 шт.

Как приготовить:

IMG_77701. Курагу тщательно вымыть, оставить в горячей воде на 15-20 минут.

2. Сложить курагу в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и воду. Жержать на огне, помешивая, до полного растворения сахара и последующего закипания. Снять с огня, остудить.

3. Через 2-3 часа снова поставить на огонь и довести до кипения. Остудить. Повторить ещё 2 раза. При последней варке добавить лимонный сок и немного тертой цедры.

4. Разлить варенье по банкам, закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий