Малосольные огурчики.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

IMG_0302Рецепт нашей читательницы Людмилы Зюзь.

Продукты:
На банку 2 л:
Огурцы — по вместимости
Укроп — 2 зонтика
Чеснок — 4 зубчика
Перец душистый горошек — 3-4 шт
Для рассола:
Вода — 1л
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Огурцы вымыть, обрезать хвостики.

  2. В стерильную банку положить укроп, перец, чеснок. Затем уложить огурцы.

  3. Приготовить рассол: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар. Залить огурцы кипящим рассолом.

  4. Закрыть капроновой крышкой. Оставить на 1день в комнате , а потом в холодильник.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий