Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014
- Продукты:
- На банку 2 л:
- Огурцы — по вместимости
- Укроп — 2 зонтика
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец душистый горошек — 3-4 шт
- Для рассола:
- Вода — 1л
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 2 ст.л.
Как приготовить:
-
Огурцы вымыть, обрезать хвостики.
-
В стерильную банку положить укроп, перец, чеснок. Затем уложить огурцы.
-
Приготовить рассол: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар. Залить огурцы кипящим рассолом.
- Закрыть капроновой крышкой. Оставить на 1день в комнате , а потом в холодильник.