Лучок маринованный с медом.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 14-02-2014

100828084_marinovannuyy_luk_1Продукты:
Лук севок — 1 кг
Мед — 100 гр.
Вода – 2 ст.
Яблочный уксус 9% – 1/2 стакана
Перец черный горошек — по 2-3шт в банку.
Соль – 2 ч. л.
 
Как приготовить:

1. Лук почистить, вымыть.

2. Приготовить маринад: нагреть воду, растворить в ней соль и мед, прокипятить 10 минут, снять с огня, добавить уксус.

3. Черный перец и лук уложить в поллитровые банки. Залить горячим маринадом, стерелизовать 10 минут, плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий