Огурчики соленые.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

5eafe0d150be8822d3ab092c4f5Рецепт нашей читательницы Валентины Хомутской.
Продукты:
На 4 трехлитровые банки:
Огурцы — по вместимости
Укроп, чеснок, перец черный и душистый горошек — в каждую банку
Для рассола:
Вода — 6л
Сахар — 0,5 кг
Соль — 0,35 кг
Лимонная кислота — 40 гр.

Как приготовить:

1. Огурцы вымыть. Разложить по банкам специи (на дно), затем огурцы.

2. Приготовить рассол., нагрев воду и растворив в ней сахар, соль и лимонную кислоту.

3. Залить огурцы в банке вначале кипятком, затем кипяток вылить и залить рассол. Закатать.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий