Овощная икра.

0

Автор: admin | Категория: Рецепты, соленья | Опубликовано: 02-10-2013

овощ. икраПродукты:

Кабачки средние – 2шт
Помидоры – 1кг
Морковь – 1кг
Лук – 1кг
Уксус – 2 ст. л.
Несколько лавровых листьев
Соль, перец черный

Как приготовить:

1. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла мелко нарезанный лук и протертую на терке морковь.

2. Помидоры очистить от кожицы, предварительно опустив в горячую воду, порезать на части. Кабачки почистить, удалить семечки, порезать на кубики. Добавить помидоры и кабачки к обжаренным луку и морковке. Добавить лавровый лист, а также соль и перец по вкусу.

3. Тушить овощи на слабом огне до полного размягчения кабачков и томатов. За 2 минуты до готовности добавить уксус.

4. Икру разложить по банкам и плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий