Овощной микс для заправки супов, соусов и вторых блюд.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

104495738_large_4854181_d807734f9f50Продукты:
Морковь — 1кг
Томаты — 1кг
Лук репчатый — 1кг
Сладкий перец — 0,3кг
Укроп — 0,3кг
Петрушка — 0,3кг
Сельдерей — 0,3кг
Соль — 1кг

Как приготовить:

  1. Овощи вымыть, откинуть на дуршлаг

  2. Зелень мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.

  3. Сложить всё в большую кастрюлю или миску, засыпать соль; хорошо, но аккуратно перемешать.

  4. Разложить смесь по банкам и закрыть их крышками.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий