Помидорчики с перцем.

7

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 18-08-2015

IMG_0992Продукты:

На банку 1 литр:

  • Томаты – 0,8 кг
  • Перец сладкий зеленый – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Гвоздика – 6-8 шт
  • Лавровый лист – 1 шт
  • Укроп – 1 зонтик

Маринад:

  • Вода -1 литр
  • Соль – 2ст.л.
  • Сахар- 7 ч.л.
  • Уксус 70% — 3 ст.л.

Как приготовить:

1. Укладываем в банки томаты, разрезанный пополам и очищенный от семян перец, очищенные зубчики чеснока, пряности.

2. Для маринада: воду доводим до кипения, растворяем в ней соль и сахар, добавляем уксус и выключаем огонь. Заливаем приготовленным маринадом томаты.

3. Стерилизуем банки с продуктом 15 минут. Плотно закрываем крышками или закатываем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Комментарии: (7)

У меня мама обязательно добавляет сладкий перец в помидоры — получается очень вкусно.

Согласна

У нас в семье тоже заготовки идут полным ходом. Такой рецепт ни разу не пробовала, обязательно возьму на заметку. А еще в баночки с огурчиками и томатами мы любим добавлять мини-патиссончики: очень оригинальное ассорти получается!

Да, сейчас самая пора заготовок

Простой и очень вкусный рецепт. Я его уже не раз испытала. Рекомендую!

Как раз перец на огороде собрала, по такому рецепту еще не консервировала, надо попробовать.

Вкусно должны помидоры с перцем получиться, замечательный рецепт!

Оставить комментарий