Свекольные черешки маринованные.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 12-05-2014

out.strict.223x223.botva-svjekolnaja-marinovannajaПродукты:
На банку 0,5 л:
Свекольные черешки — 0,3 кг
Укроп — 1 зонтик
Чеснок — 2 зубчика
Тертый хрен — 1 ч.л.
Уксус яблочный — 1 ч.л.
Перец душистый горошек — 3-4 шт
Для рассола:
На 1 литр воды — 1 ст.л. соли

Как приготовить:

  1. Черешки вымыть, нарезать длиной, равной высоте банки.

  2. В стерильную банку положить укроп, перец, чеснок, хрен. Затем поставить вертикально черешки, плотно друг к другу.

  3. Приготовить соляной раствор. Добавить в банку уксус и залить кипящим рассолом.

  4. Банку плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий