Заготовка для борща.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 24-01-2014

zagotovka_bor4_bПродукты:
Капуста — 1 кг
Помидоры — 0,5 кг
Свекла — 0,5 кг
Лук — 5 головок
Сладкий перец (средний) — 5 шт
Морковь — 0,3 кг
Соль — 4 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Лавровый лист — 4 шт.
Перец черный горошек — 4 шт.
Растительное масло — 1/2 ст.
Яблочный уксус 9% – 1/2 ст.
Как приготовить:
  1. Овощи помыть. Морковь и свеклу потереть и поставить тушиться на слабом огне с небольшим количеством масла около 15 минут.borshch
  2. Остальные овощи мелко порезать, добавить к моркови и свекле.
  3. Добавить специи, масло, тушить около 40 минут.
  4. Уложить в банки специи, добавить ложку растительного масла. Плотно закупорить.
  5. Чтобы приготовить борщ: отварите мясо, добавьте нарезанный картофель и заготовку для борща.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий