Капусточка.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 31-01-2014

капустаПродукты:
Капуста — 1 кг
Морковь — 1шт
Растительное масло — 1 ст.л.
 Для маринада:
Вода – 1ст.
Яблочный уксус 9% – 1/2 стакана
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч. л.

 Как приготовить:

  1. Капусту и морковь нашинковать соломкой, добавить соль, растительное масло, перемешать, оставить на 30 минут.

  2. Приготовить маринад: нагреть воду, растворить в ней соль и сахар, прокипятить 10 минут, снять с огня, добавить уксус.

  3. Уложить капусту с морковью в банки, залить рассолом, оставить на 2 дня. Три раза проткнуть вилкой и убрать в холодильник. Через сутки капуста готова.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий