Баклажаны в аджике.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014

206e5a1c8139Рецепт нашей читательницы Людмилы Зюзь.
Продукты:
Баклажаны — 5кг
Растительное масло — 0,5л
Соль — 4-5 ст.л.
Уксус — 0,5 л
Чеснок — 150 гр
Сладкий перец — 1,5кг
Томатный сок — 2л
Острый перец — 2 шт
Сахар — 0,5 кг

Как приготовить:

1. Баклажаны порезать на колечки и посолить, перемешать, оставить на 1 час.

2. Перец, помидоры, чеснок и острый перец перекрутить вместе через мясорубку. Добавить масло, сахар, уксус, кипятить 10 мин.

3. Добавить к готовящейся смеси баклажаны и варить  до готовности.

4. Разложить по стерильным банкам и закатать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий