Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 21-07-2014
- Рецепт нашей читательницы Людмилы Зюзь.
- Продукты:
- Баклажаны — 5кг
- Растительное масло — 0,5л
- Соль — 4-5 ст.л.
- Уксус — 0,5 л
- Чеснок — 150 гр
- Сладкий перец — 1,5кг
- Томатный сок — 2л
- Острый перец — 2 шт
- Сахар — 0,5 кг
Как приготовить:
-
1. Баклажаны порезать на колечки и посолить, перемешать, оставить на 1 час.
-
2. Перец, помидоры, чеснок и острый перец перекрутить вместе через мясорубку. Добавить масло, сахар, уксус, кипятить 10 мин.
-
3. Добавить к готовящейся смеси баклажаны и варить до готовности.
-
4. Разложить по стерильным банкам и закатать.
-
Поделиться в соц. сетях
Другие записи:
Лучок маринованный с медом.
Консервирование. Стерилизация и тара.
Овощной микс для заправки супов, соусов и вторых блюд.
Закуска из цветной капусты на зиму.
Фаршированные помидоры на зиму.
Свекольные черешки маринованные.
Капусточка.
Соление и квашение.
Домашний ароматный уксус. Как сделать + лучшие рецепты.