Острый перчик.

0

Автор: admin | Категория: Рецепты, соленья | Опубликовано: 02-10-2013

ostryj-perec-marinovannyjПродукты:

Острый перец – 2кг
Чеснок – по 2 зубчика на банку
Перец черный горошек, зонтик укропа, гвоздика, листья смородины и вишни – по несколько штук
Для маринада:
Вода – 1л
Уксус – 4 ст. л.
Сахар – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л.

Как приготовить:

1. Уложить на дно каждой банки чеснок, зонтик укропа, листья, специи. Перец помыть, уложить в банки.

2. Приготовить маринад и залить им перец. Стерилизовать банки 10 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий