Редиска маринованная.

0

Автор: admin | Категория: соленья | Опубликовано: 12-02-2014

214599Продукты:
Редиска — 1 кг
Свежая зелень (петрушка, лук, укроп) — по 1 небольшому пучку
Перец черный горошек — по 3-4шт в банку
Растительное масло — по 2 ст.л. в банку
Для маринада:
Вода – 2ст.
Яблочный уксус 9% – 1/2 стакана
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч. л.

 Как приготовить:

1. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень вымыть, мелко нарезать.

2. Приготовить маринад: нагреть воду, растворить в ней соль и сахар, прокипятить 10 минут, снять с огня, добавить уксус.

3. Редис и зелень перемешать, уложить в поллитровые банки. В каждую банку добавить перец и растительное масло. Залить горячим маринадом, плотно закупорить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Другие записи по теме:

Оставить комментарий